一曲新词酒一杯。



00后佛系中年油腻肥宅少女,日常沉迷养生,喜刀剑茶道香道和甜食。日常咸鱼写手 文笔不佳 fate主坑 佛系生活道系学习儒系写文 正是小女。

#闪恩#有本事来打我啊

·沙雕标题

·400fo点文产物 @傲娇小猫 

·异能校园pa

·周迦周出没注意

·设定结合我的英雄学院+楔子+自设

·假设这世界上有百分之三十的人拥有个性,而其中有百分之一的人拥有具有极强攻击能力的个性,人们为这些天选之子创办了一所军校。而在这批人中,有一种【灵魂伴侣】的说法。拥有相似个性的两个人,注定相互吸引,最后成为彼此不可分割的存在。

·迦勒底学员第一条校规,每个人都可以挑战校规,只要打赢校规的原设立者,就可以拥有对这条校规的支配权(详细参见楔子,顺手安利这本小说)

·欢乐向 OOC注意

如果看到这里都OK的话

Really?

Start!

 

(一)

迦勒底学院第十一条校规,本校学员没有自由寻找【灵魂伴侣】的权利,若想要脱单,必须先和三年级一班的吉尔伽美什同学约会一天,此杂修才能获得寻找【灵魂伴侣】的权限。若违反此规定,将受到EA警告。

这什么破规定?!学员的投诉已经挤满校长咕哒子的办公桌。可对于这些抗议,校长给出的回复简单粗暴。

想要修改这条规定,可以选择击败三年级一班的吉尔伽美什同学。

卧槽那个挂逼谁打得过他啊?!谁强谁就能修改校规的规定不合理!该改!同学们继续抗议。

然而咕哒子校长巍然不动。想要改变这条校规也可以,这条校规的规定者是我们学校的第一届毕业生,现任教务处主任所罗门教授。诸位考虑一下?

学生们:……

我们还是选择去死吧。

几番波折下来这条规定终究没能改成。幸好这位吉尔伽美什同学在那一天约会中也不会把人往床上拖,再加上本人也长得帅,不少小迷妹借着想谈恋爱的借口和他们的男神约会一天,最后被嘲讽着脱粉了。

诸位绝望的祖国花朵试图抱住学校大佬的大腿,但是被一一拒绝。奥兹曼迪斯和吉尔伽美什哥俩好,迦尔纳和人家是室友,对他吉尔伽美什也就睁一只眼闭一只眼,现在他和二年级的阿周那同学俩人就是行走的闪光弹(不要问我娜娜子黑成这样怎么变成闪光弹的)。岩窟王等人和吉尔伽美什关系都不错,也不会出面把对方暴打一顿什么的。

至于阿尔托莉雅……上次两人打架轰掉了半座教学楼,波及到不少无辜路人。这些一心反抗闪闪暴政的人可不想悲剧重演。

倒是来一个压得住这中二闪的人啊。诸君的朋友圈里布满锦鲤图,可是盼星星盼月亮,那个能镇住吉尔伽美什的家伙还是没能出现。

但是这个学期,来了个了不起的新人。

(二)

恩奇都:不应该,我只是个萌新。

好的吧,本届新生中文化考第一,个性考试中成绩直逼当年吉尔伽美什创下的记录,天之锁一出唬翻全场的家伙,自称一个萌新,为他鼓掌。

总之呢,我们的恩奇都小朋友以一个优异的成绩考进迦勒底学院。

那天阳光明媚,万里无云,恩奇都小朋友拖着自己的行囊,一蹦一跳地进了校园。金色的阳光落在他的长发上,像是天神赐予的桂冠。灿烂千阳勾勒出他绝美的轮廓,惹得周围的蓝孩子窃窃私语。

“这个新来的学妹好好看哦,不知道谁能成为他的灵魂伴侣么?”

恩奇都今天心情很好,也不和他们计较什么。

“我是男孩子哦。”

“女……女装大佬?”

今天的恩奇都心情很好呢,也不计较什么了呢。

但是与此同时,那个在校园里横着走的家伙心情可不好。

“什么?换室友?要本王和新来的杂修一起住?杂修你脑子被门夹了么?”

咕哒子:令咒警告。

“哼。”看到校长咕哒子手上的红痕,吉尔伽美什不情不愿地敛住自己的脾气。

“但别怪本王,把同住的杂修打到他爸爸都不认识。”

恩奇都:阿嚏!

 

(三)

“你就是那个新来的,和本王同住的杂修?”吉尔伽美什上下打量着坐在床上,脚一抖一抖的恩奇都,颇为满意的点点头,“长得倒挺好看。”

“你好,我叫恩奇都。”恩奇都没有理吉尔伽美什话里的刺,“吉尔伽美什学长,多多指教啦!”

吉尔伽美什看着面前美人儿的眸子完成一抹月牙,盛不住的笑意溢出眼角,倾斜成一室阳光。风撩起他耳边的碎发,轻柔地掠过他清秀的面容。

惊为天人。这是吉尔伽美什内心唯一的想法。他感觉自己被什么东西击中了。

“杂修。”他呢喃一句,撇过脸。

 

(四)

恩奇都以为他们能好好相处的。虽然他这位室友话里带刺,目中无人,但是他身上总带着一股让自己安心的气息,也没有过多计较着什么,直到一年级出现了第一个敢于挑战第十一条校规的人。

“吉尔还是不要欺负同学了。”恩奇都说话语气轻柔,可身形却没有半分挪动,毫不犹豫地挡在那位被闪闪欺负的女同学面前。

这位女同学:妈妈我看见了天使。

“恩奇都?”吉尔伽美什眯起眼睛。不知为何,看见恩奇都这样挡在一个陌生人面前,让他非常不爽。他勉强按下心中的难耐,做最后的警告:

“本王建议你让开。”

“我不让哦,吉尔。”恩奇都抬起右手,金色光芒自他掌心跃起,凝固。

“我感觉这条校规不是很讲道理呢。”

“一年级一班恩奇都同学,向三年级一班吉尔伽美什学长发起挑战。”

“前辈,多多指教。”

 

(五)

接下来的事,是吉尔伽美什这辈子最黑的黑历史。

虽然在他和恩奇都在一起之后,他在熟人面前有时会拿这件事调侃,怕老婆怎么了?说得好像你们不怕老婆一样?迦尔纳你倒是不要躲阿周那的黑色小拳拳啊?

也不是什么大事吧。也就是……迦勒底学院扛把子,迦勒底学院三大天王之一的吉尔伽美什同学被一个刚来几天的新生按在地上揍了一顿。

我觉得这句话我需要再说一遍。

迦勒底学院扛把子之一。

被一个刚来几天的新生。

揍了一顿。

按在地上揍的那种。

当金色锁链在恩奇都手中凝固成型之时,吉尔伽美什也打开了他的巴比伦宝库。各色武器从各个角度逼近这个少年。当所有人都为新生捏了一把汗之时,只见恩奇都微微一笑,身形扭曲在半空,以一个刁钻的角度避开所有刺向他的武器。掌心的天之锁消散在空气中,他双掌合十,往地上一拍,无数锁链拔地而起,迎向天空中落下的利刃。

有意思。吉尔伽美什勾起嘴角。

但之后的战局直转而下。众人瞧见锁链硬生生地击碎锁链,霸道地挤向站在不远处的吉尔伽美什。吉尔伽美什右脚点地,靠着这股力道落在不远处,留下一个浅坑。

“学长,可不要毫无防备哦。”

吉尔伽美什只觉得自己的耳边轻飘飘地掠过这句话。他心里一惊,身后宝库打开,伸展出来的同款锁链把他自己保护得结结实实。他右手拿剑,劈向身旁的残影。

“咦?”恩奇都发出疑惑的声音。他停在不远处,歪过头打量着吉尔伽美什周身的锁链。

“这是天之锁么?”

吉尔伽美什耸耸肩,算是默认了。他眼中战意翻涌,看向那位长发少年。

“你让本王很愉悦啊,小家伙。”

吉尔伽美什一边说着,一边抛开手中的长剑。

“拿出真本事来吧。”

“完了完了吉尔伽美什拔EA了!快逃进教学楼里!”

“教学楼里也不安全啊!”

EA?听到这个名字,恩奇都皱起眉头。

同款个性啊……

“如果你能接下这一剑,我就承认你的胜利。”吉尔伽美什没想到,下一秒他就被打脸了。

EA的光芒铺满天空,赤红的剑柄带起气流,震得这一整片空间瑟缩发抖。眼前的空间在EA的绞杀下迅速破裂,撕扯到恩奇都面前。

就在迦勒底学院,几乎无人能接这一招。

但这时所有人都看到,恩奇都笑了。金光从他的心口席卷向全身。那个少年消失不见,取而代之的是金色的锁链。锁链几乎是迎着EA的锋芒而上,毫发无损地撞在EA的剑身上……!

只听到细微的破碎声,吉尔伽美什右手的EA化为光点认怂。还没等吉尔伽美什反应过来,天之锁就已来到他的面前,点在他的胸口上。

这个不败的王飞了出去,在众人的注目礼中砸在教学楼墙上。

所有人:……

假的吧?!

眼前烟尘消散,吉尔伽美什尝试着挪动一下自己的身体,却觉得自己被什么东西压住了。那个让他在众人面前丢脸的人儿此时正趴在他胸口,抬起头,眨巴眨巴地看着他。天之锁绑住他的身体,虽然束缚住行动,却也为他挡下大部分冲击力。

吉尔伽美什感觉自己的心脏从没有这么剧烈地跳动过。

像是遇到命中注定的那个人。

他低头亲了亲怀里人的额头。这个温顺而霸道的孩子也没躲,闭上眼睛任由他亲。

“恩奇都是吧。”吉尔伽美什的声音沙哑。

“吉尔,我在哦。”

在他见到对方的天之锁时,他就明白,彼此的命运注定向锁与楔那般纠缠,此生无法分离。

(六)

第十一条校规改了,皆大欢喜。

但学院里多了一对新的,更加闪亮的闪光弹。

据说是吉尔伽美什先追的恩奇都。两人又是壁咚又是亲亲抱抱举高高,再加上各种三流青春校园剧里出现的放气球表白,食堂喂食play和天台的相依相偎。

啊,今天也是狗粮满满的一天呢。

 



存活证明.jpg

我也想和闪闪约会(危险发言)

 

 

 

 

 


评论(5)
热度(57)