一曲新词酒一杯。



00后佛系中年油腻肥宅少女,日常沉迷养生,喜刀剑茶道香道和甜食。日常咸鱼写手 文笔不佳 fate主坑 佛系生活道系学习儒系写文 正是小女。

#伞修#不曾离去(十四)

考试终于考好啦哈哈哈哈哈这么就没更文真是抱歉呢

考试做卷子的时候觉得自己都对的然而考后一对答案整个人都懵逼了QAQ


在叶修和苏沐秋冲下楼的同时,上林苑住区的另一间房间的房门也砰地打开,少女浅色头发被白雪擦得发亮。她碰上了苏沐秋和叶修,惊喜地喊着:“哥!哥!雪!”

“一起去玩儿吧。”苏沐秋牵起妹妹的手,微微一笑,如同十年前一样。

“唉我说,不要又是你俩来合伙欺负我。‘叶修不满地抗议。

“哈哈。”

 

待他们冲进院子,已经有不少人在里面闹腾了:唐柔这姑娘打荣耀彪悍,打起雪仗来也彪悍;被包子砸掉手中瓜子的莫凡忍无可忍地加入战局;一直被某包砸拖着玩儿的罗辑表示他只想求雪球抛物线的函数解析式而不想被砸;魏琛嘴里骂骂咧咧着说一群小年轻欺负老夫一边还击。

“老大老大!下!雪!了!”叶修猝不及防地被冲上来的包子糊了一脸的雪。

叶修:……

“就是他,别犹豫,一波带走!”苏沐秋笑着喊了起来,捏起一把雪就往叶修身上扔。

“好哇沐秋大大。”叶修也不甘示弱。

这场“比赛”在老板娘的尖叫声中落下帷幕。每个人都挂了彩,尤其是叶修。联盟脸T的称呼可不是白叫的。

这场大雪之后,即将迎来的是全明星。对各位选手的投票已经开始。

目前位列第一的,是号称新荣耀第一人的枪王周泽楷。今年国家队成员的人气不出意外地火爆,位于前十三的清一色是国家队成员,韩文清位列第十四,吴羽策第十五。让人惊喜的是唐柔妹子凭着上届总决赛是打出的龙抬头压住了一挑三风波,位列第二十三。苏沫叶,作为第十一赛季的新人却锋芒毕露,位列第二十。

不仔细看倒还好,一细细观察便吓了一跳:兴欣,有四名全明星选手。

虽然其中也有少许“水分”在:如同第九赛季时出道的高英杰,卢瀚文一样,实力未完全达到全明星水准却因为粉丝的一时新鲜而踏身入这个行列。不过,就算是真实力不够,他们的路还很长。

是的。

他们的路还很长。

他的也是。

 

等到全明星投票截止的时候,就二十四的名额微有变动。唐柔掉到了第二十四名,苏沐秋进到了第十九名。

这一期全明星由蓝雨主办。开始前几天黄少天就打长途电话到兴欣一再强调一定要带叶修这个祸害来玩儿。禁不住剑圣大大的嘴炮攻击老板娘只能一再点头。

“老叶老叶啊出趟远门真是不容易啊真不知道兴欣的各位是怎么把你连骗带拐地弄到这里来的…..”看到兴欣众人一下飞机,即使戴着口罩墨镜黄少天也忍不住蹿向前嚷嚷。

“黄少啊小心暴露啊。”叶修打了个哈欠,自动屏蔽。

一群人就这么吵吵闹闹来到自己住宿的地方。纵然提前和酒店打过招呼,当前台小姐看到来者的身份证时眼皮还是跳了三跳。

“Hey美女,打荣耀吗?”黄少天冲上前,露出自己可爱的小虎牙。

喻文州:少天 ^_^ 

众人:(点蜡)喻队悠着点明天可是全明星……

一夜无话。

 

全明星比赛照例是华丽的排场,全息投影技术把各个角色展现得淋漓尽致,收获的是满场的尖叫。

新人挑战赛。

苏沐秋走上台,看着注视着他的人,眼角余光瞟到的人眸中含笑,唇角勾了勾算是对他的回应。

“我要挑战的人是……”


继续求热度评论么么哒

这几天我尽量日更吼叽

最近手稿高产啊吼吼吼吼吼

评论(5)
热度(37)