一曲新词酒一杯。



00后佛系中年油腻肥宅少女,日常沉迷养生,喜刀剑茶道香道和甜食。日常咸鱼写手 文笔不佳 fate主坑 佛系生活道系学习儒系写文 正是小女。

黄少人物速涂。

黄少天这人,给我的第一感觉就是一个很阳光的少年,嘴角总是向上扬着,露出尖尖的小虎牙,嘴里叽叽喳喳的但是并不讨人厌。看着他的笑脸,再烦一些也是可以原谅的呀。
但是呢剑圣大大可不是一个这么简单的人。遮在笑意下的沉着冷静,凛冽浸染在温暖下面,像是绵里针。
但是少年仍是少年啊。私心觉得黄少天就该是赛场上那个肆意的少年,逆着阳光前进,烈日也灼不过他额角的汗水,喧嚣也争不过他的呐喊。他能顶着一切污秽峥峥而立,少年的眼角像是蕴藏着刀锋,张扬而内敛,冰冷而炽热。
这才是我们的剑圣大大啊。







顺便一提黄少天真的超适合橘子汽水
ps如果我这节晚自习写的完作业的话我就去用电脑写文了。不出意外的话今天会有一更OvO

评论(2)
热度(11)